Macarrão cabelo de anjo, mussarela de búfala e parmesão

Vai precisar de...

60g de macarrão cabelo de anjo (o mais fino e de preferência (ao ovo/ all ‘uovo)

1/2 colher de sopa de manteiga
Sal para cozinhar a massa
10 bolinhas de mussarela de búfala
10 tomatinhos frescos sweet
Parmesão ralado para polvilhar (base de 2 colheres de sopa)

Vamos começar

1- Coloque água numa panela para cozinhar a massa, rale o queijo parmesão no ralo mais fino, lave os tomatinhos seque e reserve. Quando a água estiver fervendo coloque o sal, misture em seguida coloque a massa e deixe cozinhar no tempo que manda a embalagem.
2- Para aquecer a travessa que vai servir a massa, retire um pouco da água fervendo do cozimento da massa e coloque na travessa. Veja no filme
3- Assim que a massa estiver cozida, retire da travessa a água quente e coloque a manteiga que irá derreter no calor da travessa, em seguida, retire a massa da água, coloque nessa travessa com manteiga, misture delicadamente, acrescente as mussarelas, os tomatinhos e o parmesão ralado.
É um prato delicado, fresco, ótimo para servir no verão com folhas verdes a parte e você pode fazer ao ar livre

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