Bife de Vitela a Milanesa

Vai precisar de...

2 bifes de filé de Vitela

1/2 colher de cafezinho de sal para esfregar em cada bife dos dois lados
1/2 colher de cafezinho de pimenta moída
5 fatias de pão de forma sem a casca
2 colheres de sobremesa de manteiga
1 fio de azeite de oliva
1 limão para o molho dos bifes
1 ovo
1 martelo para bater os bifes

Vamos começar

1- Coloque os bifes na água com limão espremido por 5 a 7 minutos.
2- Enquanto isso, rale na peneira ou bata no liquidificador as fatias de pão de forma sem a casca e reserve
3- Retire os bifes , passe-os em água corrente rapidamente , seque-os e bata-os até que fiquem bem finos.
4- Esfregue o sal dos dois lados dos bifes e polvilhe a pimenta moída. Reserve
5- Bata o ovo rapidamente, passe os bifes no ovo batido, em seguida passe-os na farinha de pão de forma, coloque a manteiga numa frigideira com um fio de azeite, e deixe derreter e aquecer em fogo baixo/médio, coloque os bifes 1 a 1 para fritar, quando estiver dourado vire e espere dourar o outro, retire da frigideira e coloque-os para escorrer e secar num papel toalha.
 Serve 1 pessoa

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