Sopa de abóbora

Melhor que sopa de abóbora para o jantar é sopa de abóbora com uma boa salada!

 

 

Vai precisar de…
2 dentes de alho fatiados
1 cebola fatiada
400g de abóbora
Água suficiente para cobrir as abóboras na panela
1 colher de sopa de óleo
1 colher de sobremesa de manteiga
3 colheres de cafezinho de sal

 

Vamos começar!
Fatie a cebola e os dentes de alho e coloque-os em uma panela com o óleo e a manteiga. Espere o alho dourar levemente e a cebola amolecer, acrescente as abóboras cortadas em cubos e água suficiente para cobrí-las. Tampe e deixe em fogo médio por cerca de 30 minutos, até as abóboras estarem completamente cozidas.

Espere esfriar e bata no liquidificador. Está pronto!

#DicaDaTia: acompanha muito bem a Torrada Florentina e a Torrada de Leite.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.

*