Brócolis no vapor

Este é um acompanhamento saudável e muito gostoso para filéspeixesfrangos etc. Dá até vontade de comer puro!

 

 

Vai precisar de…
100g de flor de brócolis
1 alho
1 colher de chá de salsa picada
2 colheres de sopa de azeite

 

Vamos começar!
1- Coloque água em uma panela de vapor e deixe as flores de brócolis cozinharem. Quando a água começar a ferver, espere 5 minutos e retire. Elas ficarão al dente.
2- Enquanto o brócolis está no vapor, pique o alho e a salsa.
3- Quando o brócolis ficar pronto,  coloque o azeite de oliva e o alho em uma panela para esquentar em fogo médio. Quando perfumar, acrescente a salsa e as flores de brocolis já cozidas. Revolva por meio minuto e sirva quente!

#DicaDaTia: nós não colocamos sal porque não achamos necessário.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.


*