Explorando nosso Guia de Utensílios Básicos para Cozinha

Vamos explorar mais itens do nosso Guia de Utensílios Básicos para Cozinha, que fizemos com nossa querida parceira, a Tramontina!

guia_de_utensilios_basicos_para_cozinha-17

Espumadeira

Você vai utilizar a espumadeira para escorrer alimentos pequenos, como batatas cozidas, gnocchis e frituras. Olha só algumas receitas que você precisa da espumadeira para executar!

Camarão à milanesa
camarao-a-milanesa

Gnocchi de abóbora assada com laranja e sálvia
gnocchis-de-abobora-assada-com-laranja-e-salvia-4

Purê de aipim
pure-de-aipim-3

Rolinho Primavera
rolinho_primavera_8

Espátulas

Virar sanduíches na chapa, fazer hambúrguer, transferir alimentos de um prato para o outro, desgrudar comidas assadas de assadeira. Estas são algumas das funções de uma espátula. Para cada situação, você vai precisar de uma espátula mais fina ou mais grossa, mais flexível ou mais dura. Olha só as receitas maravilhosas em que elas irão te ajudar:

Omelete à Florentina
omelete-a-florentina-2

Batata, cenoura e beterraba na chapa
batata-cenoura-e-beterraba-na-chapa-1

Beirute di Francia
beirute-di-francia-4

Hambúrguer de salmão hamburguer_de_salmao_2

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.


*